Pour 4 personnes:
2 belles betteraves
1 orange entière + le jus d’1 orange
1 petit bouquet de cerfeuil
1 cuillère à café de graines de cumin
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre
1 cuillère à café de moutarde
sel, poivre
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Peler les betteraves. Les émincer en fines tranches. Les disposer sur 4 assiettes.
Dans un saladier, fouetter moutarde + vinaigre + sel + poivre + huile d’olive + jus d’1 orange + cumin.
Arroser les betteraves de cette sauce. Laisser mariner au moins 1 heure au frais.
Ciseler le cerfeuil.
Peler l’orange à vif. Prélever les quartiers d’orange sans la membrane qui les entoure. Les recouper en 2 ou 3.
Peu avant de servir, répartir les quartiers de pulpe d’orange en les intercalant entre les tranches de betteraves.
Parsemer de cerfeuil.
Bon appétit !.