Recette n°2329: (légume froid, dessert, brunch, buffet) Le Pâté patrolloux

imagesindex         Pour 6 personnes: 1 kg de pommes (Reinettes du Canada, de préférence) 2 larges feuilles de chou vert 1 oeuf 60 g de farine ( 3 cuillères à soupe) 50 g de sucre en poudre ( 2 cuillères à soupe) 1 pincée de sel 60 g de beurre ———————————————– Allumer le four th 6 (180°). Dans un saladier, bien mélanger farine + oeuf + sel. Beurrer largement un moule à tarte. Ôter la grosse nervure des feuilles de chou. Installer les feuilles en fond de tarte. Etaler dessus la pâte du saladier. Peler et épépiner les pommes. Les émincer finement. Disposer les pommes sur la pâte. Saupoudrer de sucre. Enfourner pour 30 mn. Sortir le plat du four et laisser refroidir avant de déguster. Bon appétit !.  

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