Recette n°2339: (dessert, goûter, petit déjeuner) Pâte à tartiner pommes & dattes

images7images89im

 

 

 

 

 

240 g de fromage à la crème ( mascarpone, Philadelphia …)

180 g de dattes

12,5 cl de jus de pomme

——————————————

Dénoyauter les dattes. Les hacher très fin.

Dans une casserole, verser le jus de pomme. Ajouter les dattes.

Sur feu doux, laisser mijoter en touillant jusqu’à épaississement ( environ 8 mn).             Oter du feu et laisser complètement refroidir.

Dans un saladier, fouetter le fromage jusqu’à obtenir une crème.

Incorporer le mélange aux dattes. Bien mélanger.

Verser dans un joli présentoir.

Servir avec toutes sortes de pain ( pain de campagne, pain d’épices, pains au lait …)

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.