Recette n°2482: Raie à la tomate et aux amandes

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Pour 4 personnes:

4 morceaux de raie ( 1 gros kilo)

1 boîte de tomates pelées, épépinées et concassées

1 oignon

Qq feuilles de basilic frais

Le jus d’1 citron

50 g d’amandes mondées et concassées

4 cuillères à soupe de farine

40 g de beurre

sel, poivre

( accompagnement: épinards – pâtes – riz)

—————————————————-

Egoutter les tomates.

Peler et émincer l’oignon.

Ciseler les feuilles de basilic.

Saler et poivrer les morceaux de raie. Les arroser de jus de citron. Les rouler dans la farine.

Dans une poêle sur feu assez fort, chauffer le beurre. Y faire frire le poisson 3 mn de chaque côté.

Ajouter oignon + tomates + amandes. Poursuivre la cuisson 3 mn.

Servir très chaud, parsemé de basilic.

Bon appétit !.

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