Recette n°3237: (dessert) Petits-suisses à l’orange

innhuinvg

 

 

 

 

imabyPour 4 à 6 personnes:

6 petit-suisses

4 oranges

1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger

3 cuillères à soupe de sucre en poudre

1 ou 2 cuillères à soupe de lait

20 cerneaux de noix ( 10 noix décortiquées)

…………………………………………………………………………………………………………………..

Peler les oranges à vif ( retirer zeste et ziste). Détacher les quartiers d’oranges en retirant toutes membranes et filaments blancs.                                                                                                Garder entières les tranches de 2 des oranges. Découper celles des 2 autres en petits morceaux.

Dans un saladier, fouetter petits-suisses + sucre + eau de fleur d’oranger + lait.

Incorporer délicatement les petits morceaux d’oranges.

Répartir les petits-suisses à l’orange dans des coupelles. Décorer avec tranches d’oranges + cerneaux de noix.

Entreposer au frigo jusqu’au moment de servir.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s