Pour 6 personnes:
250 g de brousse très bien égoutté
125 g d’abricots confits ( ou des abricots secs trempés la veille dans de l’eau tiède)
60 g de raisins secs ( Corinthe) trempés la veille dans de l’eau tiède
2 oeufs
125 g de farine
125 g de beurre mou
125 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
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Beurrer et fariner un moule à manqué. L’entreposer au frigo.
Allumer le four th 5/6 (170°).
Dénoyauter les abricots confits. Les découper en dés ( Egoutter et découper les abricots secs).
Dans un saladier, fouetter beurre mou + sucre + sucre vanillé.
Ajouter jaunes d’oeufs + brousse + abricots + raisins égouttés + farine pour obtenir une préparation homogène.
Battre blancs d’oeufs + sel en neige ferme. Les incorporer délicatement.
Verser la pâte obtenue dans le moule.
Enfourner pour 45 à 50 mn.
Démouler 5 mn après la sortie du four et laisser complètement refroidir sur une grille.
Bon appétit !.