Recette n°3294: (Provence) Gâteau à la brousse et aux abricots confits

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Pour 6 personnes:

250 g de brousse très bien égoutté

125 g d’abricots confits ( ou des abricots secs trempés la veille dans de l’eau tiède)

60 g de raisins secs ( Corinthe) trempés la veille dans de l’eau tiède

2 oeufs

125 g de farine

125 g de beurre mou

125 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

1 pincée de sel

………………………………………………………………………………………………………………………….

Beurrer et fariner un moule à manqué. L’entreposer au frigo.

Allumer le four th 5/6 (170°).

Dénoyauter les abricots confits. Les découper en dés ( Egoutter et découper les abricots secs).

Dans un saladier, fouetter beurre mou + sucre + sucre vanillé.

Ajouter jaunes d’oeufs + brousse + abricots + raisins égouttés + farine pour obtenir une préparation homogène.

Battre blancs d’oeufs + sel en neige ferme. Les incorporer délicatement.

Verser la pâte obtenue dans le moule.

Enfourner pour 45 à 50 mn.

Démouler 5 mn après la sortie du four et laisser complètement refroidir sur une grille.

Bon appétit !.

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