Recette n°3444: ( Angleterre – Pays de Galles) Welsh rarebit

 

 

 

 

( servis traditionnellement en tant que fromage, avant le dessert, vous pouvez aussi en faire un repas complet en les surmontant d’un oeuf sur le plat et les accompagnant d’une salade verte)

Pour 4 personnes:

4 tranches de pain de mie ou pain complet toastées

1 cuillère à café de moutarde

170 g de Cheddar râpé ( fromage au lait de vache)

10 cl de bière brune ( ou de lait)

50 g de beurre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Allumer le four position grill.

Faire toaster le pain et les beurrer. Les disposer côte à côte dans un plat pour le four.

Dans une casserole, chauffer 30 g de beurre sur feu doux. Incorporer au fouet fromage + moutarde + poivre + bière jusqu’à ce que fonde le fromage.

Napper les tranches de pain grillé de cette préparation.

Enfourner 3 à 4 mn pour les faire dorer.

Servir dès la sortie du four.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s