Recette n°3621: (abats) Foies de volaille sauce framboises

 

 

 

 

Pour 2 personnes:

300 g de foies de volaille

2 oignons rouges ( ou blanc)

4 cuillères à soupe de confiture de framboise

20 cl de Sherry (Xérès ou vin blanc)

1 cuillère à soupe de farine

1 cuillère à soupe de mignonette ( = poivre en grains concassé)

30 g de beurre

sel

( accompagnement: frites ou chips)

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Enlever peux et nerfs des foies de volaille. Les rouler dans la farine.

Peler et émincer les oignons.

Dans une poêle, chauffer le beurre sur feu assez vif. Y saisir les foies 2 mn.

Ajouter les oignons. Les faire dorer en mélangeant souvent le tout.

Incorporer poivre + Sherry + confiture. Réchauffer 3 à 4 mn sans cesser de mélanger.

Saler. Servir aussitôt, très chaud.

Bon appétit !.

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