Recette n°3787: Gratin de filets de bar à l’avocat

 

 

 

 

 

Pour 2 personnes:

2 filets de bar sans peau

1 avocat

1 tomate

2 cuillères à soupe de sauce Mousseline ou Hollandaise

1 cuillère à soupe de Parmesan râpé

2 cuillères à soupe d’huile

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Allumer le four position grill.

Etaler la sauce mousseline sur un plat ( ou 2 individuels) pour le four.

Dénoyauter et peler l’avocat. Le couper en tranches.

Découper la tomate en lamelles.

Saler et poivrer les filets de poisson des 2 côtés.

Dans une poêle, sur feu vif, chauffer l’huile. Y saisir le poisson 2 mn de chaque côté. Le sortir et installer les filets sur le ou les plats pour le four.

Recouvrir le poisson de tranches d’avocat puis de lamelles de tomates.

Parsemer de Parmesan.

Enfourner 4 mn pour faire dorer le gratin.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s