Recette n°4038: (Canada) Casserole de poisson à la canadienne

 

 

 

 

Pour 6 à 8 personnes:

400 g de riz

800 g de filet ds de poisson ( cabillaud, saumon) ou du saumon en conserve

1 oignon

1 cuillère à soupe de raisins secs

1 ou 2 cuillères à soupe de Ketchup

1 cuillère à soupe de curry

50 g de beurre

sel, poivre

(accompagnement: salade verte)

…………………………………………………………………………………………………………………………….

Faire tremper les raisins dans de l’eau tiède.

Peler et émincer l’oignon.

Faire cuire le riz 25 mn dans de l’eau salée.

Faire pocher les filets de poisson à l’eau salée. Les égoutter. Emietter le poisson en veillant bien à retirer toutes les arêtes. ( pour le saumon en conserve: ouvrir les boîtes. Egoutter. Bien retirer arêtes et peau).

Dans une poêle, fondre le beurre. Y faire rissoler oignon + curry.

Ajouter riz + raisins égouttés. Bien mélanger sur feu doux.

Mettre poisson + Ketchup. Mélanger à nouveau et réchauffer le tout 5 mn.

Servir très chaud avec une salade.

Bon appétit !.

 

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Un commentaire pour Recette n°4038: (Canada) Casserole de poisson à la canadienne

  1. adial63 dit :

    je la partage sur ma page Facebook

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s