Recette n°4382: (Maroc)  » Odja Bil Gombra » ou Oeufs brouillés épicés aux crevettes

 

 

 

 

Pour 4 personnes

4 oeufs

2 gousses d’ail

2 tomates pelées, épépinées et concassées ( frais ou conserve)

2 piments verts frais

16 crevettes ( gambas) cuites et décortiquées

Qq brins de persil

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Hacher le persil.

Epépiner et hacher les piments.

Peler et hacher l’ail.

Dans une poêle, chauffer l’huile. Y faire suer 7 à 8 mn sur feu moyen tomates + piments.

Ajouter l’ail et mélanger. Saler, poivrer.

Incorporer les crevettes et sur feu doux, laisser cuire 5 mn.

Casser les oeufs par dessus et mélanger 3 mn à la fourchette jusqu’à ce qu’ils prennent.

Poivrer. Saupoudrer de persil frais et servir aussitôt.

Bon appétit !.

 

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Un commentaire pour Recette n°4382: (Maroc)  » Odja Bil Gombra » ou Oeufs brouillés épicés aux crevettes

  1. avec peu d’épices ça me convient

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