Recette n°4733: (Russie) Koulech du chasseur du Kremlin

Pour 4 à 5 personnes:

1 poulet coupé en morceaux

100 g de lardons

5 oeufs

2 oignons

4 tomates pelées, épépinées et concassées, tomates rouges ou vertes ( frais ou conserve)

2 feuilles de laurier

200 g de riz

sel, poivre

 

 

 

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Peler et hacher les oignons.

Dans une cocotte sur feu vif, faire dorer poulet + lardons + oignons. Saler, poivrer.

Porter 3 litres d’eau à ébullition + les feuilles de laurier. Les verser dans la cocotte sur le poulet bien doré.                                                                                                                                     A moitié couvert, laisser cuire 30 mn à petite ébullition.

Verser le riz dans la cocotte, mélanger et, sur feu doux, laisser mijoter 20 mn.

Pendant ce temps dans un saladier, fouetter oeufs entiers + tomates concassées + sel + poivre.

Le riz étant cuit, verser sur poulet & riz le contenu du saladier. Bien mélanger en laissant cuire le tout 7 à 8 mn.

Servir très chaud ( après avoir retiré les feuilles de laurier).

Bon appétit !.

 

 

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.