Recette n°4806: Escalopes de dinde Soubise

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

4 escalopes de dinde

300 g d’oignons

10 cl de bouillon ( eau + cube)

1 cuillère à soupe de crème fraîche

1 cuillère à soupe de farine

40 g de beurre

sel, poivre

……………………………………………………………………………………………………………………………

Peler et émincer finement les oignons.

Dans une casserole, sur feu doux, fondre la moitié du beurre ( 20 g). Mettre oignons + sel + poivre. Couvrir. Laisser compoter 10 mn en touillant de temps en temps ( ne pas laisser les oignons dorer !).

Préparer le bouillon en le chauffant.

Saupoudrer les oignons de farine et mélanger 2 mn.

Verser bouillon + crème fraîche + poivre. Mélanger. Couvrir à nouveau. Poursuivre la cuisson douce 10 mn en remuant 2 ou 3 fois.

Dans une poêle, chauffer le reste de beurre. Y faire dorer les escalopes (3 à 4 mn de chaque côté).

Servir les escalopes nappées de sauce Soubise aux oignons.

Bon appétit !.

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