Recette n°5288: (Suisse – soupe froide sans cuisson) Ousteto

 

 

 

 

Pour 6 personnes:

1 kg de jeunes carottes

2 bulbes de fenouil

8 à 12 feuilles de menthe fraîche

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………..

Gratter les carottes. Les mixer.

Nettoyer le fenouil en creusant le trognon et retirer éventuellement le pourtour abîmé. Mixer les fenouils.

Ciseler les feuilles de menthe.

Dans un saladier, mélanger carottes + fenouil + menthe + sel + poivre.

Placer le saladier au frigo jusqu’au moment de servir ( ajouter qq glaçons par temps chaud) .

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.