Recette n°5314: (Ile de la Réunion) Petits pois au curcuma

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

1 kg de petits pois frais à écosser ( ou surgelés déjà prêts)

1 oignon ou qq grelots ( petits oignons blancs frais ou surgelés)

2 gousses d’ail

1 branche de thym

1/2 cuillère à café de curcuma en poudre

2 cuillères à soupe d’huile

1 pincée de sel

………………………………………………………………………………………………………………………………

Ecosser les petits pois frais. Les rincer. Les égoutter.

Peler et émincer ou hacher oignon ( laisser les grelots entiers !) + ail.

Dans une casserole, chauffer l’huile. Y faire revenir 1 mn oignon + ail + curcuma.

Ajouter petits pois + thym.

Couvrir largement d’eau. Porter à ébullition puis aussitôt baisser le feu pour laisser cuire 20 mn environ à petit frémissement.

Bon appétit !.

 

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.