Recette n°5324 ( légume ou entrée) Fonds d’artichauts gratinés au chèvre

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

12 fonds d’artichauts frais, surgelés ou bien déjà cuits en conserve

200 g de fromage de chèvre frais

1 petit-suisse

1 cuillère à café de thym ou romarin émietté

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Pour les fonds d’artichauts frais ou surgelés, les plonger pour 10 mn dans de l’eau bouillante salée.

Sur une assiette creuse, écraser le fromage à la fourchette.

Lui ajouter petit-suisse + thym + huile d’olive. Bien mélanger.

Allumer le four position grill.

Egoutter les fonds d’artichauts. Les disposer dans un plat pour le four ( ou des plats individuels).

Remplir les fonds d’artichauts de préparation au fromage. Poivrer.

Enfourner pour 3 à 4 mn.

Servir dès la sortie du four.

Bon appétit !.

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