Recette n°5370: (apéritif) Barquettes de céleri au Brie

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 à 6 personnes:

1 pied de céleri branches

150 g de cerneaux de noix

150 g de Brie ( ou Roquefort)

2 cuillères à soupe de Cognac

50 g de beurre mou

sel, poivre

……………………………………………………………………………………………………………………………….

Ne prendre que les branches tendres du coeur de céleri. Les laver. Les sécher. Les couper en tronçons de 5 cm.

Découper le fromage en petits morceaux.

Sue une assiette, à la fourchette, écraser Brie + beurre + Cognac + sel + poivre. Bien malaxer pour obtenir une pâte homogène.

Remplir l’intérieur des « barquettes » de céleri de cette préparation.

Décorer d’1 ou 2 cerneaux de noix.

Conserver avant de servir dans un endroit pas trop chaud, plutôt frais mais pas au frigo.

Bon appétit !.

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