Pour 4 personnes:
4 tranches d’aloyau
3 anchois à l’huile ou au sel
1 tomate pelée, épépinée et concassée
1 cuillère à soupe de câpres
1 cuillère à soupe de Parmesan râpé
1 cuillère à soupe de mie de pain fraîche
1 cuillère à soupe d’huile
15 g de beurre
sel, poivre
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Allumer le four position grill.
Hacher grossièrement tomate + câpres + anchois.
Les mélanger dans un saladier + la tomate + la mie de pain émiettée + le Parmesan.
Dans une poêle sur feu assez vif, chauffer huile + beurre. Y faire cuire les tranches de boeuf 2 à 4 mn ( selon votre goût) de chaque côté.
Egoutter les tranches pour les disposer côte à côte dans un plat pour le four.
Répartir dessus le mélange aux anchois. Saler, poivrer.
Enfourner pour 2 à 3 mn, que le tout soit bien gratiné.
Servir aussitôt.
Bon appétit !.