Recette n°5697: (dessert) Mini tartelettes aux fraises à la crème d’avocat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

Des croûtes toutes prêtes de mini tartelettes ( ou faites-les maison, cuites « à blanc »)

200 g de fraises

2 avocats

Le jus d’1 citron

125 g ( 12,5 cl) de crème fraîche

2 cuillères à soupe de sucre

1 trait de Sherry ou de Xérès ( ou autre alcool ou pas d’alcool)

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Crème d’avocat: – Couper les avocat en 2. Retirer les noyaux. Retirer la peau….. Ecraser la pulpe en purée ( à la fourchette).

Ajouter jus de citron + crème fraîche + sucre + Sherry et travailler le tout pour obtenir une crème.

Remplir les tartelettes de cette crème.

Rincer et sécher les fraises. Les équeuter.

Déposer 1 fraise entière ou coupée en lamelles sur chaque tartelette.

Bon appétit !.

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.