Pour 4 personnes:
500 g de filets de morue dessalée 24 h dans de l’eau froide puis pochée 15 mn dans de l’eau ou du lait frémissant
1 oignon
2 échalotes
4 fonds d’artichauts cuits ( frais ou conserve)
100 g de haricots verts cuits ( frais ou conserve)
12 olives vertes dénoyautées
2 oeufs durs
1 cuillère à soupe de vinaigre
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
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Effeuiller la morue cuite.
Retirer la coquille des oeufs durs. Les couper en 2 ou 4.
Découper les fonds d’artichauts en 4 ou 8.
Découper les haricots verts en petits tronçons.
Peler et hacher finement oignon + échalotes.
Dans un bol, bien mélanger oignon + échalotes + vinaigre + huile d’olive + sel + poivre.
Dans un saladier, mélanger morue + fonds d’artichauts + haricots verts…. Verser par dessus le contenu du bol et mélanger.
Décorer de quartiers d’oeufs durs.
Bon appétit !.