




. Vous pouvez vous servir de la préparation comme tartinade ou dip au lieu de la mélanger aux pommes de terre.
Pour 4 personnes:
750 g de pommes de terre
1/4 de betterave cuite
1 oignon
1 gousse d’ail
2 cuillères à soupe de raifort râpé
4 cuillères à soupe (4 cornichons) à la russe coupés en mini dés
4 cuillères à soupe de mayonnaise
12,5 cl ( 125 g) de crème aigre ( crème fraîche + jus d’1/2 citron)
1 pincée de cumin
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Faire cuire les pommes de terre à l’eau, à la vapeur ou en papillotes au four.
Pendant ce temps: – Peler et couper la betterave en mini dés puis les écraser grossièrement à la fourchette.
Découper les cornichons en mini dés.
Peler et râper ou hacher oignon + ail.
Peler les pommes de terre et les couper en rondelles ou en dés. Les mettre dans un saladier.
Dans un bol, bien mélanger betterave + cornichons + oignon + ail + raifort + mayonnaise + crème aigre + cumin….. Verser dans le saladier et mélanger le tout délicatement.
Bon appétit !.