


Pour 5 macarons environ:
100 g de framboises fraîches ou en coulis
2 cuillères à soupe de confiture de framboises
1 cuillère à café de jus de citron
3 oeufs
150 g de sucre en poudre
200 g de farine
1 pincée de sel
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Ecraser les framboises fraîches en purée.
Mettre la purée de framboises dans un saladier + sucre en poudre + confiture de framboises + 2 jaunes d’oeufs. Bien mélanger.
Allumer le four th 5/6 (170°).
Etaler une feuille de papier sulfurisé sur une plaque du four.
Battre 3 blancs d’oeufs + 1 pincée de sel en neige ferme…. Les incorporer délicatement à la préparation précédente de framboises + jus de citron + farine, en soulevant bien la masse, pour obtenir une préparation homogène.
Sur la plaque du four, déposer, un peu espacés, des petits tas de pâte à l’aide d’une cuillère à café.
Enfourner pour 10 à 12 mn.
Dès la sortie du four, décoller les macarons de la feuille sulfurisée et les déposer sur une grille jusqu’à ce qu’ils refroidissent.
Bon appétit !.