


Pour 4 à 6 personnes:
150 g de fromage de chèvre râpé ( de frais à sec selon que vous désirez un goût léger ou prononcé)
5 cuillères à soupe de miel
3 oeufs
180 g de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl de lait
10 cl d’huile
( Facultatif: vous pourrez rajouter une poignée de noisettes sans peau)
Beurre et farine pour le moule
sel, poivre
………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Beurrer et fariner un moule à cake. Le placer au frigo.
Allumer le four th 6 (180°).
Dans un saladier, verser farine + levure. Mélanger … Incorporer les oeufs 1 par 1 en battant entre chacun …. Ajouter chèvre râpé + miel + lait + huile + sel + poivre ( + noisettes). Bien mélanger 5 mn pour obtenir une préparation homogène.
Sortir le moule du frigo… Y verser la préparation.
Enfourner pour 50 mn.
Démouler 5 mn après la sortie du four et servir froid, chaque tranche de cake recoupée en 4 pour l’apéritif.
Bon appétit !.