




Pour 4 personnes:
500 g de poulet haché
1 aubergine
2 oignons
4 ou 8 oeufs de caille ( ou 4 oeufs de poule)
50 g de Feta
60 g de beurre
1 cuillère à soupe d’huile
4 pains à hamburgers
sel, poivre
(Facultatif: vous pouvez rajouter 1 rondelle de tomate, de la salade verte ou de fines rondelles de concombre)
(accompagnement: frites, Mayonnaise ou Ketchup)
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Saler et poivrer le poulet haché. Bien pétrir à la main.
Couper l’aubergine en morceaux (sans la peler) puis la hacher.
Peler et hacher les oignons.
Dans un saladier, mélanger poulet haché + aubergine + oignons + sel + poivre …. Former 4 galettes avec la préparation.
Allumer le four th 4 (120°). Y mettre les petits pains à réchauffer.
Dans une poêle, chauffer la moitié du beurre. Y faire cuire les galettes à feu assez vif 4 à 5 mn de chaque côté.
Pendant ce temps, dans une autre poêle, chauffer le reste de beurre … Y casser les oeufs de caille et les faire cuire au plat 1 à 2 mn. Saler, poivrer.
Découper la Feta en lamelles. En poser 1 sur chaque galette de viande. Couvrir 1 mn.
Sortir les pains du four et les ouvrir en 2…. Déposer 1 galette au fromage sur chaque partie basse du pain. Arroser de jus de cuisson…. Déposer 1 ou 2 oeufs sur chaque galette et refermer le pain en appuyant un peu.
Servir aussitôt.
Bon appétit !.