Recette n°6284: Farce aux pommes et aux cacahuètes pour rôti de porc, oie ou canard

1 pomme

1 petit oignon

50 g de cacahuètes salées (sans peau)

2 cuillères à soupe de céleri branche finement haché

1 cuillère à soupe de persil haché

1 cuillère à café de fines herbes hachées en mélange

Le jus d’1 citron

50 g de mie de pain

50 g de beurre

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Peler et épépiner la pomme. Hacher grossièrement la chair.

Hacher grossièrement les cacahuètes salées.

Peler et hacher l’oignon.

Hacher le céleri.

Dans une poêle, fondre le beurre. Y faire dorer les cacahuètes …. Ajouter pomme + oignon + céleri et laisser suer le tout en touillant de temps en temps ( 7 à 8 mn).

Ajouter mie de pain émiettée + persil & fines herbes hachés + jus de citron + sel + poivre. Mélanger 3 mn puis ôter du feu.

Laisser refroidir avant d’en farcir porc, oie ou canard, pintade, cailles … ou autre gibier.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.