



1 pomme
1 petit oignon
50 g de cacahuètes salées (sans peau)
2 cuillères à soupe de céleri branche finement haché
1 cuillère à soupe de persil haché
1 cuillère à café de fines herbes hachées en mélange
Le jus d’1 citron
50 g de mie de pain
50 g de beurre
sel, poivre
………………………………………………………………………………………………………………………………….
Peler et épépiner la pomme. Hacher grossièrement la chair.
Hacher grossièrement les cacahuètes salées.
Peler et hacher l’oignon.
Hacher le céleri.
Dans une poêle, fondre le beurre. Y faire dorer les cacahuètes …. Ajouter pomme + oignon + céleri et laisser suer le tout en touillant de temps en temps ( 7 à 8 mn).
Ajouter mie de pain émiettée + persil & fines herbes hachés + jus de citron + sel + poivre. Mélanger 3 mn puis ôter du feu.
Laisser refroidir avant d’en farcir porc, oie ou canard, pintade, cailles … ou autre gibier.
Bon appétit !.