Recette n°6290: (Alsace) Oeufs au plat au foie gras d’oie

Pour 4 personnes:

8 oeufs

200 g de foie gras d’oie

10 cl de Gewürztraminer ou autre vin blanc

80 g de beurre

sel, poivre

……………………………………………………………………………………………………………………..

Allumer le four th 6/7 (200)).

Beurrer largement 4 plats à oeufs en porcelaine.

Détailler le foie gras en petits morceaux .. Les répartir dans les plats …. Mettre au four 1 mn .. .

Arroser le foie gras de Gewürztraminer ( vin blanc).

Casser 2 oeufs par plat et les faire glisser sur les morceaux de foie gras.

Enfourner pour 3 à 4 mn selon votre degré de cuisson préféré…… Saler, poivrer.

Servir immédiatement avec des toasts.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.