Recette n°6336: (Boisson apéritive – cocktail) Champagne au thé vert

Pour 4 personnes:

50 cl de thé vert bien infusé et refroidi ( ou du thé aux litchis)

50 cl de Champagne bien frais

1 ou 2 traits de sirop de pêche

………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Mélanger les 3 ingrédients bien frais.

Bonne dégustation !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.