Recette n°6376: (dessert) Tartelettes au safran

Pour 4 à 6 personnes:

2 rouleaux de pâte brisée ou sucrée

450 g de fromage blanc frais

2 pincées de safran

5 oeufs

200 g de farine

250 g de sucre en poudre

1 citron

Beurre pour les moules

1 pincée de sel

………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Beurrer et fariner des moules à tartelettes. En les renversant, découper des cercles de pâte… Les disposer dans les moules… Placer au frigo.

Râper tout le zeste du citron.

Allumer le four th 6 (180°).

Dans un saladier, fouetter le fromage frais en incorporant 1 par 1 les oeufs … puis sucre + sel + zeste râpé du citron + farine + safran. Bien mélanger.

Sortir les moules du frigo… Répartir la préparation dans les moules … .

Enfourner pour 25 mn environ.

Servir froid.

Bon appétit !.

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