
Pour 4 à 6 personnes:
250 g de fèves surgelées
250 g de petits pois surgelés
400 g de coeurs d’artichauts en conserve
2 oignons
4 petits oignons blanc grelots
1 cuillère à soupe de feuilles de menthe fraîche ciselée
2 cuillères à soupe d’aneth haché
2 cuillères à soupe de jus de citron
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
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Peler et hacher les 2 gros oignons.
Rincer et égoutter les fèves surgelées.
Egoutter et rincer les coeurs d’artichauts + les petits pois.
Hacher menthe + aneth.
Peler et hacher finement les petits oignons.
Dans un bol, fouetter petits oignons hachés + menthe + aneth + sel + poivre.
Dans une poêle, chauffer l’huile… Y faire blondir les 2 gros oignons hachés ( 5 mn)…… Ajouter fèves + 20 cl ( 1 verre) d’eau + jus de citron. Porter à ébullition et laisser cuire 5 mn.
Ajouter petits pois + coeurs d’artichauts. Mélanger. Couvrir. Laisser doucement mijoter 5 mn…….. Oter du feu et ajouter le contenu du bol. Bien mélanger 3 mn et servir tiède.
Bon appétit !.