Recette n°6501: (Grèce – légumes d’accompagnement) Salade tiède de fèves, petits pois et coeurs d’artichauts

Pour 4 à 6 personnes:

250 g de fèves surgelées

250 g de petits pois surgelés

400 g de coeurs d’artichauts en conserve

2 oignons

4 petits oignons blanc grelots

1 cuillère à soupe de feuilles de menthe fraîche ciselée

2 cuillères à soupe d’aneth haché

2 cuillères à soupe de jus de citron

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

……………………………………………………………………………………………………………………………………

Peler et hacher les 2 gros oignons.

Rincer et égoutter les fèves surgelées.

Egoutter et rincer les coeurs d’artichauts + les petits pois.

Hacher menthe + aneth.

Peler et hacher finement les petits oignons.

Dans un bol, fouetter petits oignons hachés + menthe + aneth + sel + poivre.

Dans une poêle, chauffer l’huile… Y faire blondir les 2 gros oignons hachés ( 5 mn)…… Ajouter fèves + 20 cl ( 1 verre) d’eau + jus de citron. Porter à ébullition et laisser cuire 5 mn.

Ajouter petits pois + coeurs d’artichauts. Mélanger. Couvrir. Laisser doucement mijoter 5 mn…….. Oter du feu et ajouter le contenu du bol. Bien mélanger 3 mn et servir tiède.

Bon appétit !.

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