


Pour 6 personnes:
7 oeufs durs
25 cl (250 g) de Mayonnaise
2 cuillères à soupe de persil plat haché
qq brins de ciboulette
qq brins de cerfeuil
sel, poivre
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Faire durcir les oeufs 8 mn dans de l’eau bouillante salée …. Les égoutter ………. Les écaler ( = retirer la coquille)…….. Laisser refroidir.
Ciseler ciboulette + cerfeuil.
Couper 6 oeufs en 2 ( garder 1 oeuf de côté)…………. Retirer délicatement les jaunes… Les mettre dans un saladier + 3 ou 4 cuillères à soupe de Mayonnaise + ciboulette + cerfeuil + la moitié du persil + sel + poivre ……….. Travailler le mélange à la fourchette pour bien écraser les jaunes et obtenir une préparation crémeuse, fine et homogène………. .
Remplir le creux des blancs d’oeufs avec cette préparation.
Etaler une petite couche de Mayonnaise sur chaque 1/2 oeuf farci.
Prendre l’oeuf dur resté entier. Le hacher plutôt finement ( le blanc + le jaune) …………. Parsemer les oeufs farcis de ces « miettes » d’oeufs + le reste de persil haché.
Placer au frigo jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !.