Recette n°6752: Grillades de porc à la crème de citron

. La « Crème de citron  » peut accompagner une grillade, des escalopes ou des filets de poisson.

Pour 4 personnes:

4 grillades de porc

1 échalote

1 gousse d’ail

2 tiges de persil

4 brins de ciboulette

Le jus d’1 citron jaune ou vert

100 g (10 cl) de crème fraîche

2 cuillères à soupe d’huile

sel, poivre

(accompagnement: frites ou chips)

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Ciseler persil + ciboulette.

Hacher finement échalote + ail.

Dans une petite casserole sur feu doux, chauffer jus de citron + échalote + ail + persil + ciboulette + sel + poivre.

Saler et poivrer la viande des 2 côtés.

Pendant ce temps dans une poêle sur feu assez vif, chauffer l’huile. Y faire cuire et dorer les grillades 4 mn de chaque coté environ.

Verser la crème fraîche dans la petite casserole et mélanger vivement 2 à 3 mn sans laisser bouillir !! pour réchauffer.

Servir les grillades très chaudes, nappées de sauce citron.

Bon appétit !.

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