Recette n°6762: Cannellonis au saumon

Pour 4 personnes:

600 g de cannellonis secs

250 g de saumon ( filet ou pavés)

6 gousses d’ail

8 feuilles de basilic

10 cl de lait

2 oeufs

50 g de Parmesan râpé

1 cuillère à soupe d’huile

40 g de beurre mou

sel, poivre

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Allumer le four position grill.

Dans un bol, battre les oeufs en omelette + sel + poivre.

Ciseler les feuilles de basilic.

Peler et hacher l’ail.

Hacher le saumon.

Dans un saladier, bien mélanger saumon + ail + oeufs battus + lait + basilic pour obtenir une préparation homogène.

Faire cuire les cannellonis 10 mn dans de l’eau bouillante salée + 1 cuillère à soupe d’huile si la pâte n’est pas précuite comme indiqué sur le paquet……… Bien les égoutter.

Beurrer largement un plat à gratin.

Avec une petite cuillère, farcir les cannellonis avec la pâte au poisson…… Au fur et à mesure, les disposer côte à côte sur le plat beurré……… .

Parsemer les cannellonis de Parmesan + des noisettes de beurre ( + le filet d’huile si vous n’avez pas cuit les cannellonis au préalable)..

Enfourner pour 8 à 10 mn sous le grill du four.

Servir dès la sortie du four.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.