Recette n°6800: ( Boisson salée) « Doogh en Syrie » ou « Ayran en Turquie »

Pour 4 personnes:

3 yaourts nature de brebis ou de chèvre

Eau gazeuse ( pétillante) à volonté

1 cuillère à café rase de sel

qq feuillles de menthe pour la déco

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Dans une carafe, fouetter à faire mousser yaourts ( frais, tout juste sortis du frigo !) + 3 verres ( 60 cl) d’eau gazeuse ( ou + selon vos goûts) + le sel.

Répartir dans des grands verres ( type verres à absinthe).

Décorer de feuilles de menthe et servir frais.

Bonne dégustation !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.