


Pour 4 personnes:
500 g de mûres ( même recette avec des framboises)
Le jus d’1 citron
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
1 cuillère à soupe de fécule ( Maïzena)
1 pincée de muscade râpée
Accompagnement: 1 bombe de Chantilly
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………. Rincer et sécher les mûres … Les équeuter.
Dans une casserole, mettre mûres + jus de citron + miel + muscade + de l’eau à moitié des fruits … Porter à ébullition puis baisser un peu le feu. Couvrir pour 20 mn…. .
………… Saupoudrer de Maïzena et mélanger vivement au fouet tout en continuant la cuisson jusqu’à obtenir une crème ( 10 mn environ)……. . Oter du feu.
Répartir la crème dans des coupes, verres ou pots de yaourt vides en verre…… Laisser refroidir.
Parsemer de noix de coco râpée et placer au frigo jusqu’au moment de servir.
( Surmonter de Chantilly). Servir frais.
Bon appétit !.