Recette n°7206: (dessert) Fondant de citrons à la faisselle

Pour 4 à 6 personnes:

1 citron jaune

1 citron vert

4 oeufs

400 g de faisselle ( fromage blanc de campagne)

50 g de fécule ( Maïzena) ou de farine

120 g de sucre en poudre

Beurre et farine pour le moule

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Mettre la faisselle à égoutter … .

Beurrer et fariner un moule à manqué ( moule à tarte à bord + haut) … . Placer au frigo.

Râper tout le zeste des 2 citrons ( ou bien prélever le zeste à l’économe et le hacher finement) ……. Extraire le jus des 2 citrons.

Allumer le four th 6 (180°).

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette … en ajoutant peu à peu le sucre …….. Ajouter fécule + faisselle …………………. + zestes & jus des citrons ……. Bien mélanger pour obtenir une préparation bien lisse ……… .

Sortir le moule du frigo. Y verser la préparation précédente.

Enfourner pour environ 50 mn.

Laisser refroidir avant de démouler.

Bon appétit !.

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