



Pour 4 à 6 personnes:
1 citron jaune
1 citron vert
4 oeufs
400 g de faisselle ( fromage blanc de campagne)
50 g de fécule ( Maïzena) ou de farine
120 g de sucre en poudre
Beurre et farine pour le moule
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Mettre la faisselle à égoutter … .
Beurrer et fariner un moule à manqué ( moule à tarte à bord + haut) … . Placer au frigo.
Râper tout le zeste des 2 citrons ( ou bien prélever le zeste à l’économe et le hacher finement) ……. Extraire le jus des 2 citrons.
Allumer le four th 6 (180°).
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette … en ajoutant peu à peu le sucre …….. Ajouter fécule + faisselle …………………. + zestes & jus des citrons ……. Bien mélanger pour obtenir une préparation bien lisse ……… .
Sortir le moule du frigo. Y verser la préparation précédente.
Enfourner pour environ 50 mn.
Laisser refroidir avant de démouler.
Bon appétit !.