



Pour 4 personnes:
4 oeufs
70 g de miel liquide
1 bonne pincée de safran
2 cuillères à soupe de sucre roux ( cassonade)
35 cl ( 3,5 dl) de crème fleurette ( crème fraîche légère et liquide)
20 g de beurre mou
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Allumer le four th 5/6 (160°).
Beurrer 4 ramequins.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette en ajoutant peu à peu le miel ……… + crème fraîche + safran. Bien travailler le tout.
Verser la préparation dans les ramequins.
Placer les ramequins dans un bain – marie ( = un plat + grand rempli de 2 cm d’eau froide).
Enfourner pour 20 mn.
Sortir les ramequins. Laisser refroidir les crèmes et les placer au frigo.
5 mn avant de servir: – Allumer le four position grill ( si vous n’avez pas de chalumeau !).
Sortir les ramequins du frigo. Les poudrer de sucre roux.
Placer les ramequins sous le grill du four 2 mn, le temps de faire dorer le dessus ( ou bien blondir le sucre au chalumeau) et pas plus longtemps car la crème en dessous doit rester fraîche ( et avec un passage + long sous le grill, elle pourrait tourner !!).
Servir aussitôt.
Bon appétit !.