Recette n°7228: (légume) Fricassée de légumes

Pour 4 à 6 personnes:

1 pomme de terre

2 oignons

200 g de fenouil

200 g de carottes

200 g de courgettes

200 g de navets

3 tiges de persil

4 gousses d’ail

20 cl ( 1 verre) de vin blanc ( ou de bouillon: eau + cube)

sel, poivre

…………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Peler pomme de terre + carottes.Les couper en rondelles.

Détailler la courgette en allumettes ( = en petits bâtonnets).

Peler le navet. Le couper en 4 ou 6.

Emincer le fenouil.

Peler et hacher oignons + ail.

Hacher le persil.
Dans une cotte, mettre pomme de terre + carottes + courgette + navet + fenouil + oignons + ail + sel + poivre …. + le vin blanc + 2 verres ( 40 cl) d’eau…. Porter à ébullition .. puis baisser le feu. Couvrir. Laisser doucement mijoter 45mn.

Au moment de servir, parsemer de persil haché.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.