


Pour 4 à 6 personnes:
1 pomme de terre
2 oignons
200 g de fenouil
200 g de carottes
200 g de courgettes
200 g de navets
3 tiges de persil
4 gousses d’ail
20 cl ( 1 verre) de vin blanc ( ou de bouillon: eau + cube)
sel, poivre
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Peler pomme de terre + carottes.Les couper en rondelles.
Détailler la courgette en allumettes ( = en petits bâtonnets).
Peler le navet. Le couper en 4 ou 6.
Emincer le fenouil.
Peler et hacher oignons + ail.
Hacher le persil.
Dans une cotte, mettre pomme de terre + carottes + courgette + navet + fenouil + oignons + ail + sel + poivre …. + le vin blanc + 2 verres ( 40 cl) d’eau…. Porter à ébullition .. puis baisser le feu. Couvrir. Laisser doucement mijoter 45mn.
Au moment de servir, parsemer de persil haché.
Bon appétit !.