Recette n°7914: (Ile Maurice – cocktail) Punch au lait

Pour 1 personne:

10 cl de lait

4 cl de Whisky ou de Rhum

1/2 cuillère à café de sucre vanillé

1 cuillère à café de sucre en poudre

3 noisettes décortiquées

Facultatif: 1 pincée de cannelle

…………………………………………………………………………………………………

Dans un grand verre, bien mélanger lait + sucre vanillé + sucre jusqu’à ce que ces sucres fondent ……

Ajouter Whisky ou Rhum. Bien remuer et placer au frigo au moins 20 mn.

Hacher les noisettes.

Pour servir: – Sortir le punch bien froid du frigo. Le parsemer du hachis de noisettes ( + la cannelle).

Bonne dégustation !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.