



. Sauce qui accompagne aussi bien des viandes froides.
Pour 2 à 4 personnes:
4 oeufs durs
15 à 20 cl ( 150 à 200 g) de Mayonnaise
2 échalotes
qq brins de ciboulette
5 cl ( 3 à 4 cuillères à soupe) de vin blanc
sel, poivre
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Faire cuire les oeufs 10 mn dans de l’eau bouillante salée.
Peler et hacher finement les échalotes.
Ciseler finement la ciboulette.
Dans une petite casserole, verser le vin blanc + les échalotes. Laisser doucement suer et réduire pour qu’il ne reste plus de liquide ( 5 à 7 mn) …. Oter du feu et laisser refroidir.
Dans un bol, bien mélanger Mayonnaise + échalotes + ciboulette + sel + poivre.
Retirer la coquille des oeufs…
Couper les oeufs en 2. Les napper de sauce Boyard.
— Vous pouvez aussi retirer délicatement les jaunes des oeufs…….. Les écraser à la fourchette puis les mélanger intimement à la sauce Boyard …. et remplir les oeufs de cette farce.
Bon appétit !.