Recette n°7915: Oeufs durs, sauce Boyard

. Sauce qui accompagne aussi bien des viandes froides.

Pour 2 à 4 personnes:

4 oeufs durs

15 à 20 cl ( 150 à 200 g) de Mayonnaise

2 échalotes

qq brins de ciboulette

5 cl ( 3 à 4 cuillères à soupe) de vin blanc

sel, poivre

……………………………………………………………………………………….

Faire cuire les oeufs 10 mn dans de l’eau bouillante salée.

Peler et hacher finement les échalotes.

Ciseler finement la ciboulette.

Dans une petite casserole, verser le vin blanc + les échalotes. Laisser doucement suer et réduire pour qu’il ne reste plus de liquide ( 5 à 7 mn) …. Oter du feu et laisser refroidir.

Dans un bol, bien mélanger Mayonnaise + échalotes + ciboulette + sel + poivre.

Retirer la coquille des oeufs…

Couper les oeufs en 2. Les napper de sauce Boyard.

— Vous pouvez aussi retirer délicatement les jaunes des oeufs…….. Les écraser à la fourchette puis les mélanger intimement à la sauce Boyard …. et remplir les oeufs de cette farce.

Bon appétit !.

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