





Pour 4 personnes:
400 g de carottes
2 oranges
1 citron
2 avocats
2 cuillères à soupe de raisins secs
1 cuillère à café de gingembre frais râpé ou en poudre
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin ou de cidre
3 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
………………………………………………………………………………………………………………
Mettre les raisins secs à tremper dans de l’eau tiède.
Presser les oranges.
Peler et râper les carottes…. Les mettre dans un saladier. Les arroser de jus d’orange.
Extraire le jus du citron.
Couper les avocats en 2. Retirer les noyaux. Retirer la peau des avocats. Découper la chair en dés. Les poser dans le saladier, sur les carottes. Les arroser de jus de citron. Saler, poivrer.
Ajouter le gingembre + les raisins égouttés. Mélanger le tout.
Dans un bol, fouetter huile + vinaigre + sel + poivre …… Verser dans le saladier et mélanger à nouveau.
Placer au frigo jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !.