Recette n°8237: (légume) Polenta à la ratatouille

Pour 4 personnes:

250 g de polenta

1 oignon

1/2 poivron rouge

1 tomate

1/2 aubergine

1 petite courgette

75 cl de bouillon ( eau + cubes)

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

……………………………………………………………………………………

Préparer le bouillon en le chauffant.

Peler et couper en mini dés ou hacher grossièrement oignon + tomate + aubergine + courgette.

Hacher grossièrement le 1/2 poivron.

  • Dans une poêle ou sauteuse, chauffer l’huile. Y faire revenir sur feu assez vif oignon + tomate + aubergine + courgette ( 7 mn) …….. Verser le bouillon. Mélanger en portant à ébullition ………….. Verser en pluie la polenta. Mélanger et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet ( en principe 5 mn) …….. Saler, poivrer.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.