




Pour 4 personnes:
500 g de hampe de boeuf ou de faux-filet
1/2 poivron jaune
1/2 poivron rouge
1 cuillère à soupe de sésame
2 ou 3 cuillères à soupe de miel ( liquide)
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 trait de Tabasco
sel, poivre
(accompagnement: riz blanc et tartare de tomates)
………………………………………………………………………..
Détailler le boeuf en lanières.
Epépiner les poivrons. Les tailler en fines lanières.
- Dans une poêle sur feu vif, chauffer l’huile. Y faire sauter 5 mn la viande + les poivrons.… Saler, poivrer.
- Pendant ce temps dans une casserole, porter à ébullition miel + sauce soja + 20 cl ( 1 verre) d’eau + Tabasco pour obtenir un sirop ( 4 à 5 mn) ……..
- La viande étant cuite, verser dessus ce sirop et mélanger 3 à 4 mn sur feu doux.
Bon appétit !.