Recette n°8236: Sauté de boeuf au miel et aux poivrons

Pour 4 personnes:

500 g de hampe de boeuf ou de faux-filet

1/2 poivron jaune

1/2 poivron rouge

1 cuillère à soupe de sésame

2 ou 3 cuillères à soupe de miel ( liquide)

1 cuillère à soupe de sauce soja

1 trait de Tabasco

sel, poivre

(accompagnement: riz blanc et tartare de tomates)

………………………………………………………………………..

Détailler le boeuf en lanières.

Epépiner les poivrons. Les tailler en fines lanières.

  • Dans une poêle sur feu vif, chauffer l’huile. Y faire sauter 5 mn la viande + les poivrons.… Saler, poivrer.
  • Pendant ce temps dans une casserole, porter à ébullition miel + sauce soja + 20 cl ( 1 verre) d’eau + Tabasco pour obtenir un sirop ( 4 à 5 mn) ……..
  • La viande étant cuite, verser dessus ce sirop et mélanger 3 à 4 mn sur feu doux.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.