


Pour 4 personnes:
750 g de pommes de terre à purée
2 oignons
2 cuillères à soupe de persil haché
4 oeufs
1/2 cuillère à café de paprika fort ou doux
4 cuillères à soupe de farine
Huile de friture
1/2 cuillère à café de poivre
sel
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- Faire cuire les pommes de terre 30 mn dans de l’eau bouillante salée …………… Les égoutter. Les peler. Les écraser en purée.
Peler et hacher finement les oignons.
Hacher le persil.
Dans un bol, battre les oeufs en omelette + sel + poivre.
Dans la purée, incorporer oignons + persil + paprika + sel + poivre… + les oeufs battus ………. .
- Keftas: – Etaler la farine sur une assiette.
Prélever de la purée assaisonnée gros comme un oeuf et former des boulettes que vous aplatissez légèrement …….
Passer chaque Kefta dans la farine des 2 côtés.
- Cuisson: – Dans une poêle, faire chauffer 2 cm d’huile…. Y faire dorer les keftas, en plusieurs fournées, environ 2 à 3 mn de chaque côté ……….. Les sortir pour les déposer qq instants sur du papier absorbant.
Servir bien chaud.
Bon appétit !.