Recette n°8378: (entrée chaude) Brioches fourrées au fromage

Pour 6 personnes:

6 brioches parisiennes individuelles ( = brioches à tête)

100 g de Comté râpé

15 cl ( 150 g) de crème fraîche épaisse

sel, poivre

…………………………………………………………………….

Allumer le four th 5 (150°).

Dans un saladier, bien mélanger fromage râpé + crème fraîche + sel + poivre.

  • Détacher la tête des briochettes…… Creuser l’intérieur en retirant la mie sans percer le pourtour……. Emietter la mie dans le saladier et travailler le mélange 2 mn ………….

Remplir les brioches avec la préparation.

Déposer les brioches sur un plat ou 6 plats individuels.

Enfourner pour 12 mn ………. puis placer les têtes détachées à côté de chaque brioche et poursuivre la cuisson 3 à 4 mn …

Servir chaud.

Bon appétit !.

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