





Pour 6 à 8 personnes:
2 bottes de radis
6 tomates
1 concombre
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 botte de petits oignons nouveaux
100 g de cacahuètes décortiquées
2 brins de coriandre fraîche ( ou du persil plat)
Le jus d’1 citron
6 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
( Pour une salade plus complète, vous pouvez rajouter des oeufs durs, de la Feta ou tout fromage de chèvre ou de brebis coupé en dés)
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Retirer les fanes ( = les feuilles) des radis. Les gratter. Les rincer et les sécher. Les couper en fines lamelles……. Les mettre dans un saladier.
Essuyer les tomates et retirer les queues. Couper les tomates en 2 et retirer les graines. Couper les tomates en fines tranches….. Les ajouter.
Retirer 1 bande de peau verte sur deux au concombre. Emincer finement le concombre…….. Le mettre dans le saladier.
Epépiner les poivrons. Les détailler en fines lanières….. Les ajouter.
Peler les petits oignons. Les émincer finement…… Les ajouter.
Ecraser grossièrement les cacahuètes.
- Préparer la sauce: – Hacher la coriandre.
Dans un bol, fouetter jus de citron + huile + coriandre + cacahuètes + sel + poivre….. Verser sur les légumes et bien mélanger.
**Placer au frigo pour servir très frais.
Bon appétit !.