Recette n°8404: Salade de haricots verts, poivron rouge et noisettes grillées

Pour 4 personnes:

500 g de haricots verts frais, surgelés ou déjà cuits en conserve

1 poivron rouge

1 grosse cuillère à soupe de noisettes décortiquées

Le jus d’1 citron

2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche

1 pincée de piment en poudre

sel

………………………………………………………………..

Equeuter et effiler les haricots verts frais………… Tout comme les haricots verts surgelés, les plonger 5 à 7 mn dans de l’eau bouillante salée….. Egoutter les haricots verts tout juste cuits ou en conserve.

Epépiner le poivron. Le détailler en fines lanières.

Dans une poêle sur feu doux, faire griller ( torréfier) les noisettes …… Oter du feu. Les hacher grossièrement.

** Dans un bol, fouetter jus de citron + crème fraîche + sel + poivre.

  • Dans un saladier, réunir haricots verts + poivron + noisettes hachées + sauce. Bien mélanger.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.