


Pour 4 personnes:
500 g de haricots verts frais, surgelés ou déjà cuits en conserve
1 poivron rouge
1 grosse cuillère à soupe de noisettes décortiquées
Le jus d’1 citron
2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche
1 pincée de piment en poudre
sel
………………………………………………………………..
Equeuter et effiler les haricots verts frais………… Tout comme les haricots verts surgelés, les plonger 5 à 7 mn dans de l’eau bouillante salée….. Egoutter les haricots verts tout juste cuits ou en conserve.
Epépiner le poivron. Le détailler en fines lanières.
Dans une poêle sur feu doux, faire griller ( torréfier) les noisettes …… Oter du feu. Les hacher grossièrement.
** Dans un bol, fouetter jus de citron + crème fraîche + sel + poivre.
- Dans un saladier, réunir haricots verts + poivron + noisettes hachées + sauce. Bien mélanger.
Bon appétit !.