



. Marinade de 3 à 12 heures.
Pour 4 personnes:
600 g de blanc de poulet
8 petits oignons
1 poivron vert
3 gousses d’ail
Le jus de 2 citrons ( ou 1 c à c de sumac)
1 cuillère à café de thym émietté
1 cuillère à café de cumin en poudre
Huile
(accompagnement: Taboulé, salade de crudités)
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- Marinade: – Couper le poulet en morceaux pas trop petits. Les poser dans un saladier.
Peler et hacher l’ail.
Dans un bol, mélanger ail + jus de citron + thym + cumin + 2 cuillères à soupe d’huile……….. Verser sur le poulet et mélanger. Couvrir. Laisser mariner au frais ( frigo) de 3 à 12 heures.
- Cuisson: – Allumer grill du four ou barbecue.
Epépiner le poivron. Le couper en petits carrés.
Peler les petits oignons.
**Enfiler les morceaux de poulet sur 4 ou 8 brochettes en les intercalant avec poivron et oignons.
Faire cuire environ 10 mn en tournant plusieurs fois les brochettes.
Bon appétit !.