


Pour 4 personnes:
500 g de pâtes au choix
3 gousses d’ail
2 cuillères à café de piment haché frais ( ou en poudre)
1 cuillère à soupe de persil frais haché
1 cuillère à soupe de feuilles de basilic ciselées
1 cuillère à soupe d’origan
200 g de Ricotta ( ou de la Brousse)
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
………………………………………………………………..
Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition.
Peler et hacher l’ail.
Découper la Ricotta en mini dés.
Plonger les pâtes dans l’eau bouillante, le temps indiqué sur le paquet …..
Dans une poêle, chauffer l’huile. Y faire revenir 1 mn ail + piment … Oter du feu.
- Egoutter les pâtes…. Les renverser dans la poêle. Ajouter persil + basilic + origan. Mélanger….. Ajouter les dés de Ricotta et mélanger délicatement.
Servir bien chaud.
Bon appétit !.