Recette n°8494: (Maroc) Carpaccio de betterave à la marocaine

Pour 4 personnes:

500 g de betteraves cuites

3 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger

1 cuillère à soupe de sucre en poudre

2 cuillères à soupe de pistaches décortiquées ( salées ou pas)

1/2 cuillère à café de cannelle en poudre

…………………………………………………………………………………….

Détailler les betteraves en fines lamelles.. Les disposer en rosaces sur chaque assiette, en les faisant se chevaucher un peu.

Dans un bol, fouetter eau de fleur d’oranger + sucre + cannelle……. En napper les betteraves.

Hacher grossièrement les pistaches. En parsemer chaque assiette.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.