





Pour 4 personnes:
4 grosses tomates
Le jus d’1/2 citron
2 brins de persil.
180 g de miettes de thon au naturel ( conserve)
1 cuillère à soupe de Rhum
1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères à soupe d’huile
sel
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Couper un chapeau aux tomates. Les creuser en retirant les pépins. Saler l’intérieur des tomates. Les retourner et les laisser s’égoutter le temps de préparer la suite… Hacher grossièrement la chair retirée des tomates.
Ouvrir la boîte de thon. Egoutter. Emietter le thon s’il est entier en l’écrasant à la fourchette ….. Arroser de jus de citron.
Hacher finement le persil.
- Dans un saladier, fouetter moutarde + crème fraîche + huile + Rhum ….. Ajouter le thon + le persil …… + la chair des tomates. Bien mélanger.
Remplir les tomates de la cette préparation. Remettre les chapeaux.
Placer au frigo jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !.